Признайся мне в любви моя Богиня!

Артур Вечный
Прекрасного и радостного дня!
Проявленных чудес и вдохновения!
Всё ли ладно у тебя?
Наполнилась ли радостью душа сегодня?
Всё прекрасно у меня...
Признайся, что скучала без меня...
Признайся мне в любви моя Богиня!
О, как прекрасна ты!
Любовь твоя прекрасна!
Какие нежные слова...
Мы для того и рождены,
Чтобы науку о любви познать...
Наполнить, напоить друг друга!