3D-любовь

Ирина Гурьева
         ***
         Тебя сняла обычным «фотиком»
         И фото вышло – просто класс!
         «Я здесь – орёшь – похож на котиков!
         Таких не водится у нас!»

         Тогда взяла крутую камеру,
         Чтоб профиль твой запечатлеть…
         -Ну что за видео  без «Хаммера»?!
         Я, будто, в кадре стал лысеть…

         3D – пошли в ход – технологии…
         Но там живот объёмным стал…
         (в конце концов – так ходят многие)
         - Любимый, ты меня достал!

         3D – закончилось – терпение.
         Не твой сегодня явно день!
         На ужин -  чай с 3D-варением!
         Обед готовит пусть тюлень!