Письма

Александра Размахнина
Никто уже давно не пишет письма,
Всё чаще сообщенья, СМС.
Уносит ветер осенью все листья,
А я храню листочки прошлых лет.

Они уже изрядно пожелтели
От времени, им больше сорока.
Храню конверты - юности  напевы,
Как память об ушедших тех годах.

Переберу их и перечитаю,
Как будто в юность я свою вернусь.
Страницы своей памяти листаю,
Любви ушедшей я плечом коснусь.

Ведь в этих строчках, присланных когда-то
Частичка человечка моего.
Любовью с ним вся жизнь была объята,
И лучше не было на свете никого.

Родные письма не заменят вовсе
Ни СМС, ни электронных слов.
Пусть на пороге нашем уже осень,
Но мне тепло от писем, где любовь.