И вот я снова Где-то...

Александра Шатагина
И вот я снова – «Где-то…»,
Со мною снова – «как-то…»:
Жить где-то, спать как-то,
Конечно, как-то есть…

И снова, великое «Что-то…»
Я слышу упрямо и властно,
Я слышу, я чувствую это,
Я знаю. «что-то» - есть...

И это «что-то», понятно,
Раз в миллион важнее
Всех этих глупых –
До чертиков осточертевших
«Поспать» да «поесть»…