Ниточки осенние...

Елена Киргизова
Ниточки  осенние
В  воздухе   висят,
Яркие  мгновения 
Выстроились  в  ряд...

Это  Осень  красная
Радостью  звенит...
Музыкой  прекрасною
С  нами  говорит...

Капельки  да  листики -
Дивная   строка...
Вдохновенной   мыслею      
Стелется  река...      

Звуком  многоцветия,
Шорохом  листвы,
Отзвуком  столетия,
Светом  доброты...

Ниточки  осенние -
Радости   небес,
Звуки  наслаждения
В облаке  чудес!..
               
___________________
               
22 октября 2015 года,
           Москва