Искусство

Николай Маркин 2
Искусство впитывать готов –
Театр, кино, архитектуру,
Музыку, живопись, скульптуру,
Дизайн, поэзию, любовь!

Уменье видеть в том искусство
Искусством так же назову!
Любовь творит, дерзя,  искусство,
И без любви искусства не пойму!