Люблю...

Хиллари Андреани
Ты другой!
Ты слышишь?
Еле дыша
Молвлю, молясь и опускаю плечи
Колени преклоня
Я исподволь
Крадучись, помолюсь
И внемля крику
Помолчу в душе
Смотря луне во след
Я не спешу
А лишь невольно
Опускаю веки
Во тьме есть тайна и вовеки
Любя, шепчу благослови
Как шелест ветра ворвется в дверь
Оставит след
И унесет
А в унисон
Дождь проседью исколесит траву
Где был прохожий
И весну
Лишь следом принесет ему
Свои следы мечта
Крутясь, летя, резвясь
Не знаю почему
Сверкнув как обелиск
Несу ему как шепот звезд
Стрелу
В страну
Где обитают неги и снятся сны
Вдоволь накрывшись и упав
Звезды растают
Унеся с собой зарю
Люблю.......