***

Алик Кабанов
Там нету жизни, смерти нет,
Есть звёзд неясный, тусклый свет.
Там нет влечения, любви,
Случайный отблеск vi-za-vi
Случайной встречи и опять
Мы в темноте идём искать
Хорошего чего-то там,
А вот чего – не знаю сам.
Таким мне снится этот свет,
Когда тебя в нём рядом нет.
                23.10.2015