Я болею гриппом и тобою

Вадим Романов 1
                Я болею гриппом и тобою.
                У меня сегодня сильный жар.
                Всё кругом плывёт передо мною.
                Кажется что в комнате пожар.

                На столе лежит гора таблеток.
                Только успевай их все глотать.
                Ты себе не можешь и представить.
                Как мне хочется тебя обнять.
         
                Может быть в бреду,а может в сказке.
                Ты придёшь и сядешь на кровать.
                Буду утопать я в твоей ласке.
                Буду руки нежно целовать.

                А потом ты словно снег растаешь.
                Словно призрак, призрак милый мой.
                Я прошу тебя не уходи.
                Я болею гриппом и тобой.