Эти тучи грозовые

Владимир Трубин 2
Эти тучи грозовые
Наблюдаю не впервые!
Начинаю понимать,
Что сюжет пора менять!

На скамеечке, понятно,
В летний день сидеть приятно,
Но грозы не избежать,
И придётся всё же встать!

И уже  заторопился,
Как бы ливень не пролился!
Климат нынче ведь такой,
Стал на голову больной!