Схожу с ума...

Наталья Якубчик
Схожу с ума.По плану.Не надеясь
Забыть тебя в блаженной тишине.
Мне без любви не жить,но чудом грезя,
Выдумываю целый мир без "не".

Закрыв себя в больничной одиночке,
Касанья наших душ свожу к нулю.
Бунтуя, мозг твердит засевший прочно
Молитвенный псалом "Тебя люблю".

Всплывает вновь в болезненном вчерашнем
Твой образ сквозь разрез больничных штор.
Не удержусь в смирительной рубашке,
Прокручивая наших встреч повтор.

Сойду с ума. Безвестно. Добровольно.
Освобожденья песнь несется ввысь
И буду я судьбой своей довольна,
Лишь ты в мой мир безумья не ворвись.