С днем рождения

Вадим Романов 1
                Вот и стала ты на год взрослей.
                Твоя молодость в самом расцвете.
                Ты сегодня встречаешь гостей.
                Как когда то и я тебя встретил.
 
                Пусть бокалы нальются вином.
                Пусть все радуются и веселятся.
                Я желаю сейчас одного.
                Пусть часы твоей радости длятся.
 
                Извини,что к тебе не пришёл.
                Извини,что тебя не поздравил.
                Но тебе этот стих посвятил.
                И надеюсь что радость доставил.