Карма не отработана

Лавитри
Вихревая дорожка Кармана
Инженерам добавит расчетов
Очень сложно не взяться за старое
Если Карма не отработана
Шоу Трумана, вальсы Шумана
Совместим с озорными фокстротами
Очень сложно создать что-то умное
Если карма не отработана

Карма не отработана!
Где моя сила – вот она
Где моя слабость – вот она
По встречной плюс-минус сто двадцать
Карма не отработана!
Где моя радость – вот она
Где моя глупость – вот она
Мечты начинают сбываться.

На обман провоцируют веры
Зашифрованы в древние ноты
Так непросто познать чувство меры
Если карма не отработана
Мы не верим в плохие приметы
Мы летаем «Аэрофлотом»,
Суперклеем мы чиним планету
Только карма не отработана...