15 августа 2015 г

Тамара Тагаева
Любить - не значит упрекать
Не значит браться осуждать
Иного смысла в ней искать,
Чем просто верить и прощать.
Любить - не значит сомневаться,
К мечтам минувшим возвращаться
А только чувствовать сполна
Что значит на душе весна!
И птицей над землей парить
И всему миру не простить -
Что времени не обратить,
Чтоб целый век, а то и пять
Любить! И смыслом дней своих
Любовь назвать!!