***

Лавитри
Одиночество прячет себя
В уголках твоих улиц и глаз
Память - лучший спецназ
Она всё убивает любя
Ты был мне тюрьмой
Ты крушил мои планы
Но я возвращалась к тебе, город мой
За спиной оставляя все веры, надежды и страны.

Рейс "Москва-Одиночество"
К черту имя и общество
Вы меня не любили,
Я вас тоже не очень-то

Все что ты не успел осквернить
Равнодушием, непостоянством
Ямами улиц, убогим пространством
Очередями, общественным транспортом
Чтобы здесь умереть возмутительно чистым
Не позволив плевкам погасить твою искру
Вопросительным знаком сгореть для ленивых зевак

Все что ты не успел осквернить
Равнодушием, непостоянством
Пусть нетленно останется в прошлом
Звездной пылью на кончиках пальцев