Кленовый листик

Марина Ковалёнок
А это, мама, - для стихов.
Твоих стихов. Кленовый листик.
Посмотришь только на него
И обязательно напишешь
О листопаде и дождях,
О солнце ясном и веселом,
О моих играх и делах,
Учителях, друзьях и школе.
О чем? Да мало ли всего?!
Про листик этот напиши!
Ты сможешь! Знаю! Ведь его
Дарю тебе от всей души.