211015

Падь Вениамин
С тех пор когда родила
Ты выставила за двери
А думала что берегла
Всё время пока я жила
В окрестности дома

Вокруг одни звери
Ты мне говоришь
На улицу выйти
И полу мужскому
Захочется кушать
Что не убежишь

Но правду закрыли
Завешали тканью
Сказали
Ты всячески
Кутайся в плед
Хотя все вылазили в мир
Со младенческой бранью
Никто из рождённых
И не был одет

Кто вжился в свои
Неродные кило
И принял неровный рельеф
Своей кожи
Любовью окутал
Себя самого
Тот видит что мы
Отличаясь в объёмах
Биологически схожи

И нет в них охоты
Отхапать кусок
Подороже
Что плоти твоей
Что оклада
А ты привирая
Подглянешь в глазок
Не видя в упор
В отраженьи в прихожей
Период полураспада

Зачем знать причину
Кто чем увлечён
А мне интересно движение
И если поверить
Оно несёт ввысь
И ты притворяясь
Что будто спасён
Что слово из столбика этого
Что изображение

Читать научись

И видя во мне череду неприличий
Заметить слабО
Что громче портрета
Высказываются строфой

Но тон чересчур драматичен
Придуман унылый позор
И если вступать в диалог
То только
Вот
Так

Через словесный набор
Суповой.