В костюме Евы

Лавитри
Нет, не дочитывай текст
Не нажимай на «replay»
Кто там торгует мечтой поколения-next?
Кажется, люди все те же
Но уже каждый тянет свой крест
Семью, ипотеку и вечно изыбыточный вес

Но GPS опять свернет налево
Где рок-н-ролл форева
Где зажигает пати
GPS опять ведет налево
Дресс-код в костюме Евы
Он вечно моден кстати

Нет, не доигрывай роль
Не бери последний аккорд
В незавершенности – вечная, сладкая боль.
Самый лучший пиар - это смерть
Но и здесь тоже надо суметь
Чтоб взыскательным зрителям было на что посмотреть