Наш роман...

Ана Кадетская
Вот и закрылась книга нашего романа,
А был он долгим, страстным - был моим!
И каждой клеткой сердца я его читала...
Своим читала, а жила - твоим.


Слова так слаженно ложились на страницу,
А время шло, давая нам понять,
Любовь ведь попросту не может жить в границах!
Но мы не в силах что-либо менять.


Никто не представлял нас друг без друга,
Все верили в прекрасную любовь.
А мы, идя с тобой вдвоем по кругу,
Сердца свои опять сбивали в кровь!


Я окуналась в страсть твою без сожаления,
Глотала ласку, поцелуи и слова.
Но у всего своё есть завершение,
И точку я поставить всё-таки смогла.


Сейчас всё с трепетом угаснет и утихнет.
И слягутся последние листы.
А моё сердце, может быть, привыкнет,
Что не родной совсем мне больше ты.


Но знай, я ни о чём не сожалею.
Всё в памяти своей я сохраню.
Сейчас одна. Никем я не болею.
И сердце на двоих, как раньше, не делю.


Закрылась книга - нет в ней больше места.
Без эпилога я закончить всё смогла.
Нам в этом мире просто стало тесно.
Теперь по жизни я пойду сама.