Не стреляй, охотник, журавля

Руслан Оздоев
Не сложилось.В утку не попал.
И чирка не подстрелил.Не вышло.
Зря охотник гневом воспылал.
Не бей птицу,с  камышей что вышла.

Шея длинная и серое перо.
И пугливые глаза у этой птицы.
Ну не надо, это же грешно.
Не стреляй, чтоб злостью разрядиться.

Ведь не будет пользы для тебя.
Не достанешь и не приготовишь.
Не стреляй, охотник, журавля...
Вдруг несчастье, вот тогда ты вспомнишь...