тепло, прошедшего лета

Андко
...зима не за горами..
и снегом первым нас пугая...
предупреждает...
что год,уж близится к концу...
и солнца луч..
уже не так ласкает...
и ветер,губы обжигая...
как поцелуем..
нам напоминает..
тепло,прошедшего лета ........