я не забуду

Валерий Замесин
Я клянусь к тебе не прикоснусь.
Даже в мыслях обнимать не буду.
А пойду я в церковь помолюсь,
Не отдам я душу свою блуду.

Пусть ко мне придёт хоть Сатана,
Не исполнит он своё желанье.
Ну зачем мне боль и маета,
Для чего мне это наказание?

Видно зря увлёкся я тобой?
Бес попутал, может быть лукавый?
Не подумал, что уже седой
Пусть с душой пока что молодой.
Всё равно по возрасту я старый.

Может быть я буду вспоминать?
Может быть жалеть о чём-то буду?
Ты прости, не мог тебя понять,
Но твои глаза я не забуду.