2009 год

Вадим Курской
Шел две тысячи девятый год,
в Молдове год мятежного переворота,
парторги-торгаши отняли власть
у бедного,забитого народа.

И как могли с погромом незаконно,
сварганили парторги
из своих рядов квартет.
Но музыки у них не получилось
и прилетевший из-за моря соловей
их рассудил и добрых обещал вестей.
Друзья вы как-бы не садились,
а в музыканты не годитесь,
а вот в борьбе за власть в Молдове,
вы нам вполне годитесь.
Так создан был альянс.