Абрикосовая осень

Алла Рик
Абрикосовая осень
И корицы запах пряный...
Солнце прячется меж сосен
И играет с нами в прятки.

Кто-то варит запах счастья,
В турку кофе добавляя,
Сахар и щепотку страсти -
И печаль бесследно тает.

Кто-то пьет вино в бокалах,
Коротая звездный вечер.
На двоих одно начало
И нечаянная встреча.

Осень кружит в ритме вальса
Мысли, рифмы, настроенья...
Я должна себе признаться,
Осень пахнет вдохновеньем.