Ворон чёрный, где мой брат?..

Сергей Князев 3
Ворон чёрный, где мой брат?
Вороти его назад!
Ворон каркает - смеётся:
"Спит твой брат, спит - не проснётся!"

Стая чёрная ворон.
Люди после похорон.


1987г., октябрь