Сумерек особый тихий шелест...

Жилкина Алена Радиевна
Сумерек особый тихий шелест,
Месяц, выплывающий из туч.
И осенняя, не гаснущая прелесть,
Оставляет на деревьях свой сургуч.

Много песен спетых и не спетых,
Много дней осталось позади.
Жизни сложные, гнетущие запреты
Разбросали спелые плоды.

И когда пронзали страхи душу,
Думала я все – конец настал.
Даже я привыкла слушать стужу,
Разбивая счастья пьедестал.

Но, увы, иль к счастью - я не знаю,
Вдруг расплавился холодный тот свинец.
Поняла душой, что я не умираю.
Это лишь начало! Не конец!