Иллюзии

Добрый Ян
Мои иллюзии твердят о долге:
Я - овца,а остальные - волки
Я обречен.Я - волчье блюдо.
Я - забыл,кто я и откуда.
Я - исполнитель чужих желаний,
Покорный,туповатый,пьяный
Мое счастье - семья,где жена-шлюха,
И я,и дети мои - без духа
И в этом - всеобщая наша драма
Вместо сердца - мотор и чужая программа
Я - всего лишь робот,машина
Согласен с тобой...Я - не мужчина
Не воин,не зодчий и не садовник
И по-правде сказать - хреновый любовник
Меж пальцев руки - чужеродное тело
Мой чип - проводник чужеродного дела
С командой "РОДНОЕ - СМЕРТЕЛЬНО!НЕ БРАТЬСЯ!
РОДНОЕ - БОЯТЬСЯ!БОЯТЬСЯ!БОЯТЬСЯ!
НЕ ВЕРИТЬ!НЕ ЗНАТЬ!НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ!
Я - СЛАБ,ОДИНОК.НЕ МЕЧТАТЬ!ПОКОРЯТЬСЯ!"
Разумное Рабство - моя Аксиома
Иное - табу...
 Что? Тоже знакомо?..
Включу в сотый раз фильм "Храброе сердце"
И жду-не дождусь своей глупой смерти...