Я не грешил!

Татьяна Земляная
Не стоит верить в то, что ты бессмертный…
Для всех наступит час,  только когда?
Задумайся сейчас… ты будешь первым?
Кому откроются небесные врата…

И сможешь ли предстать ты пред Богом
Не честно заявить  «Я НЕ ГРЕШИЛ»
Да все ми грешники… но Бог простит…
Мы знаем… он не простил бы… если б не любил…

Но Бог ведь любит всех и бедных и богатых.
И тех, кто верит и кто не всегда…
И даже тех… кто думает что небо…
Это лишь небо, и на нем нет Творца…