Армагеддон

Лавитри
Я опять чего-то не знаю
И придется опять разбираться
Нам кранты обещали Майя
В декабре дветыщидвенадцать

Может стоит набрать кредитов
Отдавать же их будет не надо
Только дяди в банках сердитые...
Или Майя обманут, гады.

Да ну его, конец света!
Моя самая лучшая осень
Мое самое лучшее лето
Я для них открываю свой дом

Ныряя в зарю и рассветы
Я вдыхаю шум моря и сосен
Мое самое лучшее лето
Шел б ты лесом, Армагеддон!

Надо столько дел переделать:
Похудеть до размеров Твигги
Перекрасить волосы в белый
Дочитать забытые книги

Звуки улиц меня бесят
Я их сделаю чуть потише
Я давно не пишу песен
Это песни меня пишут