***

Елизавета Лисовских
Как мне быть, если я не живу?
Как мне жить,если я не творю.

Жизнь лишь миг, а я в ней парю.
Занимаюсь не тем, что хочу.

Каждый день мое сердце болит,
По ночам засыпать не велит.
Понимаю, что в мире одна,
Снова кругом идет голова.
Снова падаю, плачу встаю,
Вытирая все слезы - иду.
Точно знаю, что не пропаду,
За этапом этап прохожу.

Верю свято - наступит день мой.
Легкий час, когда буду с тобой,
Светлый миг, когда буду любить
И секунда, чтоб слезы забыть.