Некролог шурину

Агафонов Коля
(22 октября 2015 года трагически погиб  Полковников Виктор Васильевич, мой шурин)

Какая страшная минута -
Один лишь миг!.. и свет погас...
И ясной звёздочкой, как -будто,
На небо ты ушёл от нас.
Прошел всей жизни повороты,
Прожил ты много светлых лет,
Ушёл...но рядом всё-равно ты -
Любимый муж,  отец и дед.
Кто виноват - рассудят Боги,
Их ждёт людской и Божий суд,
Тех, кто лихачат на дороге
И за собою смерть несут.
Земля   тебе пусть будет пухом,
Навек мы память сохраним.
Ты никогда не падал духом,
В душЕ был вечно молодым.