Не пугайся, мой Храм для ТЕБЯ...

Георгий Светлый
Не пугайся, мой Храм для ТЕБЯ...
Для ТЕБЯ все стихи и дворцы
Свет Агни-Агнишвары, скворцы-
Словно Вестники - Рай сОздал ЛЮБЯ...
Создал я Гайю-Рай...

Шри Ишвара, Тадж-Махал