Циничное

Михаил Бордонос
Изначально нацелен на это красивое тело,
Цель достигнута, радость победы пьянила,
В плен попала душа? Да моё ль это дело,
Что она опрометчиво так поступила?

А глаза ищут новую цель для дальнейшей охоты,
К горизонту былые поступки, слова, уплывают,
Не помогут, не пробуй, снадобья твои,привороты,
Нету дела до слёз тех, кого отвергают.
                27.08.2015.
   (Сборник "Разноцветные капли")