В память о сыне

Наталья Клеймович
Уж сколько лет тебя нет с нами, сын!
Ты в царстве Божием пристанище нашёл.
А, кажется, прошёл всего лишь день один
С тех пор, как ты от нас ушёл!

А в сердце рана не рубцуется никак…
Нет срока давности у этих бед!
Потеря сына – это не пустяк!
В душе моей навечно горький след.

Порой бывает и не продохнуть,
Так сдавит сердце обручем железным.
Но продолжать приходится свой путь
И быть для дочери твоей полезной.

Молюсь я за тебя, любимый мой!
И твой покой я больше не нарушу.
Молитва успокоит разум мой,
А Бог к себе приблизит твою душу.

Уж сколько лет ты не со мной, мой сын,
А кажется прошёл лишь день один…