ВЕРЬ МНЕ

Светлана Теплова Губина
    Верь мне,тебя я не предам
    Ты-моё счастье и любовь.
    Всю без остатка жизнь свою отдам,
    Ты ко мне пришёл из снов.

    Верь,ведь без веры никуда
    Тебе господь ко мне указал дорогу.
    Пусть сияет вечно нашей любви звезда
    Нас ждёт в жизни хорошего очень много.