Набросок

Максимов Владимир Иванович
Набросок.

Зима, как видно, снежные патроны
Решила приберечь до ноября.
Зачем же так торопятся вороны,
На взлёте щедро листьями соря.
Себя считая птицами в законе
И даже ускорителями дней,
Они забыли, что на белом фоне
Всё чёрное становится черней...