Я всё ждала...

Мадам Арт
Тебя забыть я вовсе не хотела –
я всё ждала, слегка умерив прыть,
что вылетит душа моя из тела,
к тебе спеша, чтоб только рядом быть.

Но что тебе моя душа без тела?
Огонь гореть не может вне костра.
Ни до чего опять мне нет и дела,
как думать о тебе весь день с утра.

Душа согреть не может вне сосуда –
вручу сосуд, и губы что зовут
в тот райский сад, где не грозит остуда
и где глаза глазам уж не соврут.