В моей душе горит огонь

Федосеева Наталья Ивановна
В моей душе горит огонь,
Ну,как же ты, не понимаешь?
Дай, милая, твою ладонь,
Согрею, и в любви растаешь.

Взгляни в глаза,и там увидишь
Любовь, в ней можно утонуть.
Своим молчаньем ее губишь,
Попробуй в сердце заглянуть.

Осыплю я тебя цветами;
Ты розы алые возьмешь-
Поймешь,что счастье рядом с нами,
И мне в ответ:"Люблю",-шепнешь.