Спицца

Лавитри
Я победила, но это не главное
Снова в финале на бирже тщеславия
Новые люди и новые правила
Будут решать - кто тонет, кто плавает

И в сердце вязальная спица
Пришла пора веселиться
За пазухой минус тридцать
А значит - пора веселиться

Меня ведь предупреждали заранее
Погонишься, мне говорили, за славою
Продашь, говорили, душу дьяволу
Останешься без гроша дырявого

Айфон оказался подделкой
Бриллиант оказался фальшивым
Поцелуй неприятным и терпким
А розы - охапкой крапивы