Грустинка

Жофрей
Без тебя в душе грустинка,
Без тебя скучаю я,
Словно в поле, одинокий,
Я цветочек, без дождя.

Словно дерево без листьев,
Будто дуб без желудей,
По тебе скучает,  Вера,
Твой единственный, Андрей.

Я боюсь с тобой разлуки,
Очень сложно порой ждать,
Когда вновь наступит встреча,
Время замерло опять.

Время замерло и дразнит,
Как хочу тебя обнять,
Как тебя мне не хватает,
Рифмой здесь не передать.

Как люблю прекрасный голос,
Жду, как скажешь мне… Привет…
Моя девочка картинка,
Мне нужна, как солнца свет.