Песня. Осенняя печаль

Марина Владимировна Свиридова
    Припев:
 Я тобою не целована,
 Я тобою не согрета,
 Я судьбою не балована,
 Я в разлуку лишь одета.

1. Так зачем луна смеётся
   Звёздной ночью надо мною,
   Счастье  в руки не даётся,
   Убегает прочь стрелою?
      
      Припев.
2.  А рассвет, туманом скрытый,
    Одиночество пророчит,
    Он такой, как я,забытый,
    Всё ж печалиться не хочет.

        Припев.
3.  И назло разлуке,веря,
    Что случиться встреча наша,
    Для тебя открою двери -
    Разобьётся грусти чаша.
        Припев.

      23 октября 2015.