Он Один лишь меня понимал

Ольга Глушкова 2
Как я жил без Тебя столько лет?
На вопрос не могу дать ответ...
Своей совестью я торговал,
Света Божьего я не видал.

Грех окутал меня, как туман,
Смысла нет жизни - только обман.
Наступил мой печальный конец...
Но на помощь пришел мой Творец!

Он Один лишь меня понимал -
Кто, как я, в этом мире страдал.
На Себя Он грехи мои взял
И Себя лютой смерти предал.

Он Один лишь меня понимал
И поэтому только страдал.
Он любовь мне Свою подарил,
Двери в Царство Свое отворил.

Как могу я теперь не любить?
Как могу я Творцу не служить?
Стынет сердце при мысли одной -
До конца ли я буду с Тобой?!