Девочка моя

Марина Иорданиди
Девочка моя,ты ведь ангел чистый
И лицо твое светом так лучится
В сердце столько доброты
Хватит на пол мира
И весь мир с тобой на ты
Дарит всё сапфиры,
Изумруды,жемчуга яркой жизни
Потому что ты нашла этой жизни смысл
Ты прекрасный человек,
Божее созданье.
И несешь ты людям свет,
Правильное знанье.
Сколько ж света и тепла
От души твоей.
Ты как яркая звезда
Средь облачных ночей.
Так свети же ярче,
Девочка моя.
Пусть не будет бед
В жизни у тебя.
Пусть любовь согреет,
Вера силы даст.
Бог тебя лелеет.
Каждого из нас.

20.10.15