Пчёлка

Риммристая
стих застревает в груди кинжалом,
хлынет волненье рекой
и скроет

мир, что мгновенье - принадлежал нам.
алый цветок, что пророс
из крови -

косточки строк ядовито-колки,
смысл раскрывается лепестково.
влажное жерло всегда ждёт пчёлки,
вздумавшей выпить
сиянье слова.