Weltruf Zeitschrift fuer Kultur, Wirtschaft und...

Татьяна Кемпфле 1
Дорогие читатели!

Хочу вам порекомендовать один очень интересный немецкий журнал.

 
WELTRUF — Zeitschrift fuer Kultur, Wirtschaft und Geschichte Deutscher im Ausland

 WELTRUF — Журнал культуры, экономики и истории немцев за границей

Журнал «WELTRUF» служит духовному обмену и встрече друзей немецкого языка и культуры во всём мире.
Главной целью журнала является сохранение связей с немецкими меньшинствами в Европе, а также с немецкими эмигрантами и их потомками, способствуя тем самым ознакомлению их с культурными ценностями и особенностями за пределами границ.

«WELTRUF» выходит в настоящее время в цифровой версии (в формате pdf) и в печатном издании шесть раз в год.

Если у Вас есть вопросы или Вы желаете познакомиться с журналом, то обращайтесь в редакцию журнала.
РЕДАКЦИЯ с большим удовольствием вышлет Вам цифровую версию журнала в формате pdf бесплатно.

Адрес редакции журнала:

Dr. Wolfgang Betz
 Redaktionsbuero
 Fliederstrasse 14
 91564 Neuendettelsau
 Deutschland
 Tel. +49-9874/776947
 Fax +49-3221/1373061
 E-Post: kontakt@weltruf.eu

Oфициальный сайт: www.weltruf.eu
_______________________

С уважением,
Ваша Татьяна Кемпфле