Живое Слово

Ольга Глушкова 2
Ты голоден был - Я тебя накормил.
Ты жаждой томился - а Я напоил.
Так что ж ты не принял Иисуса Христа,
Когда напоял Словом Божьим уста?

Я камнем Живым, драгоценным лежал...
Споткнулся о камень, но не поднял.
Так что ж ты незрячий такой, отчего,
Имея глаза, ты не видишь Его?

Я Словом явился Живым пред тобой,
Но ты потрудиться не жаждал, друг мой.
Так Слово Живое принять поспеши
И путь, тут отмеренный, там заверши!