Я был...

Леонид Раков
Я был известным сталеваром,
она - дояркой. Чем не пара?
ее я до смерти любил,
пока, чуть было, не прибил.
Приревновал, дурак, к поэту,
добавив перчика к сюжету.

Безвкусно, пошло и уныло
по телеку гоняют "мыло".
И развлекается народ,
вдыхая сероводород.

Тянулась жизнь моя без страха,
пока страна шагала к краху.
Вмиг, все рассыпалось в труху,
и все и все - пошли на ху.
Нет ни порядка, ни закона,-
что делать юношам влюбленным?


Хотим и будем жить иначе,
а "чмо" пошлем к чертям собачьим.
И заживем светло и ярко,
как знатный сталевар с дояркой.
Получим новую квартиру
с отдельной ванной и сортиром.
Построим дачку с огородом,
куда-то, там, пойдем с народом,
внесем все взносы и налоги,
и будем жить в своей берлоге.
Селедку кушать, водку пить,
друзей проблемами грузить.
Ходить не будем по музеям,
(от них мы, только, оборзеем).
Нас привлекает - стадион,
и песни, что поет Кобзон.

Но, вот однажды, я упился
и чудный сон мне долго снился:
стою, как громом пораженный,
перед царицей обнаженной,
она на ложе возлежит,
от нетерпения дрожит.
Увидев женщину такую -
ее нахально атакую...

Я переспал с царицей яркой.
Куда ей до моей доярки?.
Хоть без короны и венца -
моя доярка -"молодца".
И счастлив я в объятьях жарких
моей красавицы - доярки.