Поэт я иль лох?

Алкора
Читаю чужие стихи: замечательно!
Талантливо, ярко, порой глубоко.
Откуда такое умение? Схвачена
В них самая суть, и порхает легко
Изящная рифма, слова, словно градины,
Слетаются с неба на строчки стихов!

Продолжить бы их… Только будет украдена
Чужая идея…   - Поэт я иль лох??
Иль я не могу так же яро и истово
Словес накидать, как в салат овощей?!
А можно и вовсе, подобие выстроив,
Отправить на конкурс стихов ваащще!