Песнь Любви

Ольга Глушкова 2
Твоя Любовь - живой родник,
К которому приходит плоть живая.
И каждый, кто к нему приник,
Устами пьет не уставая.

Неиссякаемый поток
Становится все шире...
И каждый маленький глоток -
Благословенье миру.

Любовь нельзя в себе создать -
У всех одна дорога.
Ведь всякий любящий
Рожден от любящего Бога.

Возлюбленные!
Будем жить в согласии и мире.
Пускай живой воды поток
Становится все шире.

Мой друг!
Чтоб избежать беды
И ссоры новой,
Испей глоток живой воды -
Любви Христовой!