В Магадан...

Берберка
Может мне уехать в Магадан?
Там найти мужчину, с ним семью,
Трогать пальцами ветвистые рога,
Ощущать шершавость их фактур...

Вырежет мужчина из кости
Восхитительную всем картину,
Вырежет он сов, пантер, слонов,
И, конечно, чукчей, и оленей.

Позови меня в свой Магадан,
Окружи теплом зеркальных глаз,
Снежной сказкой с ветром удиви,
И резьбой, по северным сюжетам.

Позови...